Стихотворение «~~~»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 670 +1
Дата:

~~~

Ты в жизни для меня отрада!
Но не могу найти ответ.
Мне слышать голос твой - награда!
Душа сгорает в муках ада,
Когда уходишь ты в рассвет.

Твой образ навсегда со мною -
Огонь пленительных очей.
Мне душу греет он зимою,
Сияет яркою звездою
В тумане ледяных ночей.

Гляжу в глаза твои, и вижу,
Как разбиваются мечты.
Люблю, а может ненавижу,
И хоть со мною рядом ты…
Но как слова твои пусты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 19.04.2010 (1)
Красивое. Очень интересное. Правда грустное. Но так живо написано
     17:12 19.04.2010
Спасибо! Какие эмоции, такое и стихотворение... ;))
Реклама