Стихотворение «Пройдет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 390 +1
Дата:

Пройдет...

Захотелось стать Македонским,
чтобы прошло и это...
Топотом, рысью конской
затоптать то странное лето,
когда я себя потеряла...
Потеряла на два долгих года.
В грехах каяться не пристало.
Мои, правда, другого рода...
Очень холодно, очень сладко,
когда ты себя теряешь.
Потом, правда, бывает гадко,
когда в облаках летаешь и задеваешь тучи,
а они обдают тебя градом.
За туманом не видишь кручи,
да и нет никого рядом.
Глаза открываются больно
Сутра да еще с похмелья.
Слетать бы туда, где вольно,
Да нет там такого зелья.
Захотелось стать Македонским,
чтобы прошло и это...
Топотом рысью конской...
В прочем... Забудь об этом...
Себя я уже потеряла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 13.08.2013 (1)
бредово написано в моем стиле ставлю отлично
     00:26 14.08.2013
а это и есть в какой-то степени бред... особенно ситуация, которую это описывает.
     23:18 13.08.2013 (1)
грѐхах, мòи, пòтом (пòтом в общем-то и правда гадко бывает)
Если все это исправить, будет сносно, а пока - ерунда.  
     00:25 14.08.2013
Там другой ритм немного, сбивчивый. Не стоит читать это так.
Реклама