Стихотворение «О злой ностальгии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 63
Читатели: 632 +1
Дата:

О злой ностальгии...

Зима на душе , но я слёзы не лью ,
Оделось в гранит моё сердце сейчас.
За окнами зелень и жаркий июнь ,
Пытается снова напомнить о "нас"
Но память жестока , не хочет и всё ,
Желает повычеркнуть жизни листы .
Давно не болею тобой и ещё
Хочу позапрятать былое в кусты .
Внутри холодок , а снаружи печёт
Жестокое солнце июньского дня .
И время не лечит , а просто течёт
Застывшее нечто создав из меня...

Мне б капельку только , хоть губы смочить ,
Красивого чувства прозрачной росы...
Но видно теперь меня не излечить ,
Боль даже замёрзла , нет даже слезы...
Я слышал ты плачешь , меня вспоминая ,
В роскошном дворце , где-то там ,"за бугром"
На деньги , любовь променяла , не зная ,
О злой ностальгии , что будет потом .
Ужель возвратить никогда не дано ,
Чтоб с силой плескалась Любовь через край ?
Вернуться б туда , в это "очень давно"
Когда на двоих разделили мы рай...


© Copyright: Эдуард Мираж , июнь , 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 27.08.2017 (1)
Грустно...

Привет, Эд!
     22:05 27.08.2017 (1)
Привет, Олег! Ну, тогда грустно было, только она в прошлом году приезжала, рассказывала... похоже, ей теперь хуже, чем мне тогда... Разведена, детей видит 2 часа раз в неделю, привезти сюда не могла и раньше, муж не разрешал, а теперь совсем никак. Да и на зарплату в 1200 евро  особо не разгуляешься в Финляндии, ибо ибо за жильё платит 750, а жить там дороже... в общем я на неё не в обиде, посочувствовал даже... думается, её просто как инкубатор использовали, тамошние бабы совсем рожать не хотят, угу...
     22:23 27.08.2017
Да, дела...
Реклама