Стихотворение «Кристалл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 711 +1
Дата:

Кристалл

Неизменен кристалл мирозданья.
Мы в кристалле - сознания грани.
Вечный свет сокровенною тайной
Каждый миг отражается нами.

Мы - мельчайшие отблески смысла,
Что свой путь в мироздании ищет.
Мы - неясное зеркало мысли,
Но от света становимся чище.

И однажды себя осознаем
Как источник идеи нетленной,
Что мелодию жизни играет,
Оставаясь всегда неизменной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:39 04.07.2010
именно :)
очень похоже :)
Реклама