Стихотворение «ПЛАЧ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 599 +1
Дата:

ПЛАЧ...

Из весны - да в злую стужу...
Мы не станем прежними.
Не пытай мою ты душу,
Не терзай надеждами.

Позабыть, поставить точку.
Улыбнуться солнышку...
Было радости - глоточек,
А печаль - без донышка.

Что горело - отгорело,
Да покрылось инеем.
Я сама уйти хотела.
Только я не сильная.

Леденею, замерзаю,
Горем припорошена.
Как живу, сама не знаю.
Не нужна, не брошена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 30.03.2011
Прям, хоть пой под гармошку.
В Калининской области поют такие песни, ритм схожий.
Реклама