Стихотворение «Я не забыла первый сладкий грех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 751 +1
Дата:
Произведение «Я  не забыла первый сладкий грех» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Я не забыла первый сладкий грех


Подчас ночное небо восхищает,
Мигают мирно звезды с высоты.
И на рассвете, словно годы тают
Все, исполняя юности мечты.

Я помню, как у пристани купались
Тогда меня ты нежно целовал
Друг другу в чувствах мы с тобой не врали
Что любим, каждый это понимал.

Мой смех летел над лентой голубою,
Казалось, что с рекою я слилась.
Как  по течению жизнь несла с тобою
Вот незаметно юность пронеслась.

Ну, что ж и зрелые года прекрасны,
Приезд детей ,веселый внуков  смех.
И встречи наши были не напрасны,
Коль не забыла первый сладкий грех.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 17.03.2010 (1)
Вот её бы Кадышевой в концерт! Очень песенно! С уважением!
     07:37 18.03.2010
Спасибо! На мои стихи пишет музыку наш местный компазитор, но нет технического оборудования, что бы все оформить.
Реклама