Стихотворение «Секс ... ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 581 +1
Дата:

Секс ... ?

Можете уже прекратить свое чтение прямо на этом месте, а то чего доброго Вам еще плохо станет. С уважением к тонкому и избирательному вкусу, Джилл.
А для тех, кто не прочь посмеяться над забавной ситуацией, милости прошу. Можете начинать...

В газете прочитала текст,
Что для здоровья нужен секс.
Как и для женщин, для мужчин
Он прям таки необходим.
Но что же делать, если нам
Теперь он стал "не по зубам"?
Не может он, я - не хочу...
И что? Пора идти к врачу?
И консультантов целый пуд
(Они сто шкур с тебя сдерут)
Нанять и слушать ерунду...
Нет, это мне не по нутру.

Подруга - самый верный тыл,
Облегчить чтоб горячий пыл.
Но стоит слушать-ли совет,
Когда других советов нет?
"Не может сам? Ну ты пока
Найди тогда уж мужика.
Красотка! Стоит захотеть
Любого можешь поиметь.
А этот ... твой, ну кто же знает?
Быть может сам он изменяет."

Но мне, увы, другой не нужен...
И стынет запоздалый ужин...
А может на диету сесть
И сбросить килограммов ... шесть?
Глядишь, от стройности такой
Пройдет оно само собой.
А может новое белье
Поможет в этом ё-моё?
А может танец живота,
Стритиз поможет мне тогда...
Но даже фото в нигляже
Не действуют теперь уже.

"Конфузы" в стопочку сложив,
Пойду, хлебну аперитив.
За что же это не пойму,
Не уж то все равно ему?
Нам вроде бы не по сто лет,
Чтобы на сексе ставить крест.
Без секса что-ли дальше жить?
Как нам проблему разрешить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.02.2010
Улыбнуло :)) Но какая-то грустная улыбка вышла , на моё наложилось , с точностью до наоборот ... :):):) Вот думаю теперь , почему у женщин так часто "голова болит" :):):) А потом обиды всякие , мол все мужики изменщики коварные ... :):):)
     00:00 10.02.2010
Думаешь - это забавно? Это серьезный звоночек, практически колокольный звон, набат, ё-моё! Но,ты не одинока в этой проблеме. Можно создавать клуб анонимных лишенцев радостей секса. И вот что: самая важная эрогенная зона, без которой и оргазм - только вульгарное механическое удовольствие, у нас в голове!!!
Реклама