Стихотворение «Белые мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 503 +1
Дата:

Белые мысли

Снег летит, асфальт скрывая,
Ветер улицу метёт
И с деревьев ветки рвёт,
В подворотнях подвывая.

Белой шапкой крыши скрыты,
Вдалеке церковный шпиль
Предвещает скорый штиль.
В доме форточки открыты

Шуму улиц городских
И гудкам сигнализаций.
За чертой цивилизаций
Лес заброшенный затих –

Воздух свеж там и прозрачен,
Льётся с неба пенье птиц,
Нет в лесу том злобных лиц –
Нет там места тем, кто мрачен…

Я хочу в лесу том жить –
В тишине побыть, в покое,
Сердце излечить больное
И о прошлом позабыть…

2008г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 21.03.2010 (1)
Понравился стиль письма. Спасибо!
     13:25 08.04.2010
спасибо большое, Людмила!!!)))
Реклама