Стихотворение «КАК ВСЕГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

КАК ВСЕГДА

в е ч е р е л о
вино наливалось закатом…
обещаньями истины… счастья
и… прочего
расставлялись в сюжет многоточия
через тост (как всегда)
забирались обратно…

искушённо со вкусом почти плотоядно
мы спасались от одиночества…

получалось не очень-то…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:42 12.09.2013 (1)
Комментарий удален
     22:47 12.09.2013
если бы...
Реклама