Стихотворение «Песня Ангелам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:

Песня Ангелам

Песня Ангелам
Вечером по темной улице
Шагами быстрыми
Замерзла - нужно домой
Ветер растрепал на крыльях
Перья - не расправить,
Не взлететь - что будет с тобой?

    Не плачь, скоро прольется дождь...
    Цепкие ветви укрыли окно
    Знаю - меня ждешь...

Вырваться из рук дождя-
Обьятий влажных,и бежать,
раз невозможно лететь...
И теперь тебе
уже совсем не важно
Даже если ты не сможешь успеть...

     Не плачь, скоро прольется дождь...
     Цепкие ветви укрыли окно
     Знаю - меня ждешь...

Может,это будет вечно
В лабиринтах памяти уснувшей
Мучить меня...
Ангелы, на землю раз упав,
и навсегда утратив крылья,
Плачут, любя...

      Не плачь, скоро все смоет дождь
      Мокрые ветви укроют окно
      Верю - меня ждашь..!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 14.09.2013 (1)
превосходно мое восхищение
     23:11 14.09.2013
... спасибо за высокую оценку :)
Реклама