Стихотворение «Ангел – хранитель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:

Ангел – хранитель.

Ангел хранитель меня не забудь
И освети этот жизненный путь.
Обереги от болезни и лжи,
В час, когда трудно, меня поддержи.
Что бы завистники, не докучали.
Дети поменьше бы нас огорчали.
Дай же мне силы помочь им во всем ,
Ради детей и внучат мы живем.
Ангел- хранитель, прости, я прошу,
Что неосознанно все - же…грешу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 27.03.2010 (1)
Интересная молитва)
Все мы неосознанно грешим - должно проститься)))
С уважением к Вам,
     08:38 28.03.2010
Спасибо! Поэтому и просим прощения! С Уважением, Людмила.
Реклама