Стихотворение «АВТОБУС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День архивов
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 1229 +1
Дата:

АВТОБУС

Кто-то пёрднул и все затаили мгновенно дыханье
Кто-то тыкнул в кого-то, и все повернулись  туда
Тот, кого оскорбили и слов не нашёл в оправданье,
Тоже  тыкнул в соседа…и вот разразилась беда;
Друг на друга несли...затыкая носы, морща лица
Каждый в грудь бил себя, очищаясь от скверны толпы
В ход пошли кулаки и кошелки пытались сразиться…
Кто же воздух испортил? Все взвинчены были и злы!

Тот, кто перднул реально, спокойно сошёл у ментуры
Накатал заявленье -когда была драка и где.
Вот такая у троллей паскудно - дурная натура-
Чистоплюйно воняя, не видят преграды нигде!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 13.03.2024
     14:40 27.01.2018
Не понравилось.
     20:20 21.04.2017
Вечно троль весь в заботах,
Как бы нагадить тут всем.
Перднул и смылся паскуда,
В добавок накапал на всех...
     01:10 02.12.2016
-1
в "чево-то "носом?!!  
кури.
А "что Вы "знаете"??!!!
не "кури-к"!!!
.полно.
А ВПРОЧЕМ... .ничего "особенного"!!!
чао.
     15:13 01.11.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
     15:22 01.11.2015
1
спасибки)
Реклама