Стихотворение «Пожелание себе на день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 706 +1
Дата:

Пожелание себе на день рождения



Года,
Не много -
              всего пол жизни,
Увы,
     как это не печально
Уже прошли.
                Но если б с изналь
Начать свой путь
                         к вершине скальной,
То может вдруг
                       придется снова
Идти проторенной дорогой,
Но что бы только
                           вера в слово
Была как в дело
                    или в Бога.
Что б не пришлось
                             носить оковы,
Искать
         кому-то оправданье,
Не спать ночами
                      будто совы,
Края зачем-то мирозданье.
Друзья
         чтоб были не в обузу
И Солнца б
            каждому хватало,
Любили б честь,
                    добро и музу,
И щедрость душ
                    ни в ком бы не устала.
И не дай бог
                  в пути толкаться,
Надежду
            прятать за усталость,
И всем забытым не остаться ...
Ведь хочется
                 такую малость.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:05 25.02.2010 (1)
Поздравляю с днём рожденья!
Желаю,чтобы Ваши пожелания сбылись.
Мне понравились Ваши мысли.
Поздравляю,КАА!
С уважением,Денис.
     16:50 25.02.2010
Спасибо, и Вам всех благ.
Реклама