Стихотворение «В девичий альбом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:

В девичий альбом

Нас было двое на Земле.
Мы с Вами долго не встречались.
Я часто видел Вас во сне.
А Вы меня. Вы мне потом признались

Я Вас искал в чужой стране.
Там много всяких разных женщин.
А Вас видали в стороне,
Где бродит их гораздо меньше.

Кто знает, где блеснет гроза?
Куранты должный час пробили,
Господь нажал на тормоза.
Я подошел. Вы уходили.

Я так просил Вас подождать.
Решительности в нас немного.
Ведь я не знал, не мог я знать,
Что Вы одна, одна у Бога.

Но Вы меня не дождались.
Теперь нас снова стало двое.
Как зеркало – чужую жизнь
Вы отражаете иное.

Вот Ваш удел - жить в той стране,
Где много всяких разных женщин,
А я гуляю в стороне.
Там бродит их гораздо меньше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 23.09.2013 (1)
Браво !!!
     19:06 23.09.2013
спасибо
Реклама