Стихотворение «Губы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Остров памяти.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 407 +1
Дата:

Губы.

...Губы шепчут волшебное слово,
 Позабытое ими давно.
 Встрепенулась душа, будто снова
 Кто-то стукнул в ночное окно...
 
 Это прошлое мысль источает,
 Возвратившись глухою порой:
 "Я - люблю! - и как белая стая
 Слова эти кружат надо мной.

 "Я - люблю!" - может снова услышишь
  Возглас мой  в своём тихом раю...
  Губы шепчут. Пространство колышет
  Недопетую песню мою...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 22.01.2016
Иногда недопетая песня может стать  новой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама