Стихотворение «Качели раздумий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 790 +1
Дата:

Качели раздумий


Вечер-зодчий качели раздумий
изваял как весы где на чашах
слева ГЕРБ "за отчизну обидно!"
справа ФЛАГ - белизна равнодушья

Дон Кихот Ветряками осмЕян
и в психушке диагнозом служит
"дульсинеи" стоят на панели
коль не стриглись в невесты Христовы

"ланселоты" пошли ещё дальше
поменяли доспехи на стринги
им красавцам что копья что чопья
лишь бы тяжко нигде не работать

а крестьяне засеяли ниву
вдалеке от столиц где на чашах
слева ГОРБ за который обидно
справа ФАК - им страну погоняют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:55 13.08.2010
"ланселоты" пошли ещё дальше
поменяли доспехи на стринги, ГА-ГА-ГА,
а вообще нормально
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама