Стихотворение «Бабушке с дедушкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 720 +1
Дата:

Бабушке с дедушкой

Здравствуй, бабушка! Опять пришел к тебе я.
И к тебе я, дедушка, пришел.
Никого вас ближе и роднее
Я на белом свете не нашел!
Как же мне теперь вас не хватает!
Как мне жить без вас – не знаю сам.
Но душа – она не умирает,
А взлетает прямо к небесам!
Вы ко мне приходите ночами.
Утром просыпаюсь – нету вас.
И порой мне хочется за вами
Улететь - уже в который раз!
Так уж в моей жизни получилось:
Вы тепло дарили и уют.
Знал я точно: что бы ни случилось,
Я у вас всегда найду приют.
Я, конечно, внук неблагодарный.
Не ценил я вашу доброту!
Но в меня вселился бес коварный
И убил заветную мечту.
Ветер сосны старые качает.
Где-то дятел наверху стучит.
Что-то мне никто не отвечает!
Все вокруг по-прежнему молчит.
До свиданья, бабушка родная!
До свиданья, дедушка родной!
Никого роднее вас не знаю!
Не скучайте! Я приду весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 06.06.2014
Тёплое душевное стих-е, несмотря на некоторые шероховатости.
     17:23 16.01.2012
Предлагаю заменить на:
"Знал я точно: что бы не случилось..."
     12:43 16.03.2010 (1)
Чувствуется Вы добрый  ЧЕЛОВЕК, очень рада знакомству с Вашим творчеством.
     18:08 16.03.2010
Спасибо большое! Я тоже очень рад знакомству с Вашим творчеством!
Реклама