Стихотворение «Старый дневник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 937 +1
Дата:

Старый дневник

Средь ненужных бумаг и открыток наивных,
Старый добрый чердак укрывает тайник.
Под навесом стропил и дощечек лучинных
Тридцать лет, как покоится детский дневник.

Сокровенные мысли и тайные встречи,
Слёзы первой любви, горечь первых разлук.
Как краснея, тебя нежно обнял за плечи
Помнит молча, надёжный бумажный мой друг.

Через тернии лет в эту тёплую ночку
Я листаю страницы любимой из "книг".
Видно рано ещё в жизни ставить нам точку,
Не погаснет вовек нашей юности лик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.12.2008 (1)
Замечательные строчки!
Оптимистично и красиво!
СпасиБО, Юрий!
С теплом и радостью,:)
     00:00 10.12.2008
Взаимно спасибо, Оля!
С самыми добрыми пожеланиями,
Юрий.
Реклама