Стихотворение «Мадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 609 +1
Дата:

Мадам



                          Мадам.
                                                                                           
Поднимите вуаль, мадам!
Я взгляну в ваши томные очи.
Я об этом мечтал дни и ночи,
Поднимите вуаль, мадам!

Хоть один мимолётный взгляд,
Мне от Вас никуда не деться.
Подарите разбитому сердцу,
Хоть один мимолётный взгляд.

Дайте руку свою, мадам!
Я согрею её поцелуем,
Мы разлуку и боль не минуем.
Дайте руку свою, мадам!

Не терзайте Вы душу мою,
И не смейтесь, сейчас, надо мною.
И далёкой и сладкой мечтою
Не терзайте, Вы душу мою.

Вы простите меня, мадам!
Позабудьте былую властность,
За лихую мою бесшабашность,
Вы простите меня, мадам!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 24.05.2010 (1)
Замечательные строки, Александр!  
Очень понравилось),
Дальнейших Вам творческих побед!
     18:56 24.05.2010
Большое спасибо!!!

Вам творческого вдохновения и добра!!!

С уважением, Александр.
Реклама