Стихотворение «Не вернувшимся солдатам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +2
Дата:
Предисловие:
раннее творение. не редактировано

Не вернувшимся солдатам

...Ведь молоды вы были,
В бои вы уходили,
А жены слезы лили
Совсем не так давно.
Вдали от дома, где-то
Встречали вы рассветы.
Ох, лучше б было это
Не в жизни, а в кино.
За Родину вставали,
И маршем все шагали,
И в горе, и в печали
Куда-то далеко.
Солдатами вы были
И жизни не щадили,
И где ее сложили
Уж не узнал никто.
Послесловие:
октябрь 2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:08 09.10.2015
Реклама