Стихотворение «Водки нет, зато есть интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Водки нет, зато есть интернет

Не пью, не курю, любовников нет,
Но в запой и загул ухожу...в интернет.

"На что, - говорит он, - реальность?
Иди, детка, сюда - в виртуальнось!"

Поглотил, затащил в свою сеть интернет
Только кнопку нажму и меня уже нет...
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 26.08.2011
1


- Почём опиум для народа?
- 5 рублей/мегабайт.
Реклама