Стихотворение «Ослепил закат ярким заревом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:

Ослепил закат ярким заревом...

Ослепил закат ярким заревом,
пробежался по верхушкам берёз.
Горизонт задышал серым маревом,
вечер ждал появления звёзд.

Осень дунула лёгкой прохладой,
разукрасила красками лес.
Убаюкала день листопадом
и добавила в сказку чудес.

Очарована ярким признаньем,
вдохновенье стучится в стихах.
Мне бы справиться с страстным желаньем
в своих нежно - пленительных снах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 22.10.2013 (1)
Оленька проникновеннно,наполненно смыслом и просто прекрасно!
     15:12 22.10.2013
Катюша, спасибо!!!
Реклама