Ну, вот дождался
Рассвета лета лет
И облажался -
Сезон дождей
Ждал лучших дней
Среди людей
Полны машины пустырей
Где беззаботные игры мои?
ДалекО
На лужайках ускакавших весен
Бабы – дуры
Всё за птичьим молоком
И не надо песен
А пришло -то всё другое
Современное такое
Где был хлебный,
Бублик с маком
Там громада ливермага
Хоть с маслом кукиш
А не укупишь
Пирс в носу девахи
Легкие раздевахи
Смуглость кожи
Головная боль
Помнишь, ты мечтал в лесу
О том же ли?
Что с тобой?
Не поймешь, куда идешь
Сам не знаешь
Почему не так живешь
Понимаешь?
Делать что
Куда идти
Да и зачем…
Напролом?
Бурелом
Без сумы на плече
Налегке
С грузом дум
Dummkopf bleiben!
Тугодум!
Размыт Лисий нос - дамба
Размытые чувства – амба!
Разбита волнами душа
Пусто
Я покажу еще вам
Свое барабуйство!
Финский залив хмурится
В кедах песок
Я еще молод и вроде умница
Чуток!
Прорвемся
И не такое видали
Изведаем
Разные дали
Лишь бы дали
Я пока на звездах желания загадаю...
1989 год.
Ленинград
Финский залив |