Стихотворение «ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 654 +2
Дата:
Предисловие:
название

ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

Цветов осенних хороводы
Ласкают, радуют глаза.
Деревья плачут от свободы,
Блестит жемчужиной роса.

Прекрасен цвет у хризантемы.
Царица осени она.
Разбойник ветер без проблемы
Срывает листья у окна.

И в этот пир природы смело
Ворвется грозная зима.
И также в жизни нашей мелом
Окрасит  волос  седина.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 28.10.2013 (1)
Что ж, в ожидании грозных зим,
Давай с тобою погрустим...
     05:15 30.10.2013
Не будем мы с тобой грустить,
Мы будем просто дальше жить.
Продолжим нашей жизни путь,
Успеем в вечность мы шагнуть.
Реклама