Стихотворение «В шесть утра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +2
Дата:

В шесть утра...

Троллейбус – ёжится… Мосты – прогнулись…
По мостовой такси – вчера,
Сегодня, завтра… как всегда
По делу – крутятся…  Метро – проснулось…

В шесть утра…

Мышленье – ёжится… Умы – коснулись
Творений божьего труда –
Реально тёплая волна
В трубе – струится… И вода – качнулась…

В шесть утра…

Под душем ёжатся – глаза и уши,
И мысли верные тогда
Достигнут первого числа
Январско-зимнего (поди?!) болтуши…

В шесть утра…

Звучанье ёжится… От гимна звуки,
Буквально с самого утра
Прилипли к темечку – не зря
Под сердцем плачут (ныне?!) только – Души…

В шесть утра…


29. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 29.10.2013 (1)
Всё ёжится, аж страшно мне присесть,
Я утром стоя еду на работу.
Троллейбусы способны и на месть,
За два проезда  "зайцем" в ту субботу.
     17:53 29.10.2013
большое спасибо за экспромт...ЖИЗНЕННООООООООО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама