Стихотворение «Подари мне минуту счастья.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 847 +1
Дата:
Произведение «Подари мне минуту счастья.....» участник на «Конкурс к международному женскому дню»

Подари мне минуту счастья.....


Подари мне минуту счастья,
Мою грешную душу согрей.
Отведи от меня напасти,
Дай забыть серый мир теней.


Руку помощи мне протяни,
Я ещё не совсем пропащий,
Мне укажет дорогу в пути
Чистый свет твоих глаз, манящий.


Лишь с тобою я стану сильней,
Лишь с тобою уйду от ненастья,
Мою грешную душу согрей,
Подари мне минуту счастья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 21.06.2010 (1)
Великолепно! Спасибо! Успехов Вам.
     15:01 21.06.2010 (1)
Спасибо за тёплый отзыв!!!

Творческого вдохновения!!!

С уважением, Александр.
     19:46 21.06.2010
Взаимно!
С уважением, Мария
     18:55 21.04.2010 (1)
Мне понравилось, Удачи!
     19:54 21.04.2010
Спасибо за тёплый отзыв!!!

С уважением, Александр.
Реклама