Стихотворение «"Женщина."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 876 +1
Дата:

"Женщина."

Женщина - гордая,
Женщина - сильная,
Слезы текут,
Но все же счастливая.
Счастье ей дарит  
Простое мгновение.
День  ото дня
Сплошное мучение.
Любовь бесконтрольная,
Счастье бездумное.
Нужно нам это?
Конечно!
Все нужное!
Созданы мы для тепла
И уюта.
Наша семья- это наша
Защита.
Где королева- ты,
Все крыто и бито.
Здесь предначертано,
Здесь все показано.
Слезы текут,
Но счастье даказано!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 27.02.2011 (1)
"безконтрольная"
"бездумное"


слитно надо бы.

.
     19:22 28.02.2011
ой)))
спасибо)))
Реклама