Стихотворение «Завтра Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 610 +1
Дата:

Завтра Весна

Как странно, но завтра Весна,

И месяц февраль.

Улетает вновь в даль,

И все улетит, я забуду зиму.

Забуду и вспоминать уж не буду,

И кто-то мне скажет.

Сильна ты сильна…

Да я вот такая,

Хорошая или плохая.

Да я  и сама то не знаю,

Весна лишь подарит мне снова слова.

Уж это я точно знаю,

Поэтому стихами летаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 02.12.2010 (1)
..."Стихами летаю." - здорово!
     17:51 02.12.2010
Это точно, когда пишем летим же.
Реклама