Стихотворение «СТАРАЯ ЛОДК ПРОШЛОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 484 +1
Дата:
Предисловие:
Неяпонские стихи

СТАРАЯ ЛОДК ПРОШЛОГО

000
Кружатся осенние листья,
Как яркие бабочки
Под хмурым небом…

000
Старость медленно лодкой плывёт
Над сединой моего соседа,
И уже не может поднять паруса...

000
У берега меня встречает
Старая лодка прошлого,
Наполненная вечностью воды…

000
Покинутой лодки
Душа над водой
Встречает старость…

000
Чёрно- белое фото-
Это память о прошлом,
Пришедшая в старости…

000
Мелкая рябь на воде
Осень встречает устало
И провожает за горизонт…

000
Нет ничего лучше
Русского пейзажа
На полотне неба…

000
Неужели эта осенняя тропинка
И есть путь к старости,
Которым я иду…
Послесловие:
Неяпонские стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 31.10.2013
У старой лодки прохудилось дно,
Одно весло без лопасти осталось.
Мазай со свитой зайцев шли на дно,
Не дотянув до бережочка малость.
Реклама