Стихотворение «Праздник живота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 511 +1
Дата:

Праздник живота

В ресторанах модных - модная еда.
Что изволят дамы или господа?
Рататуй, эклеры, может фуа-гра?
Всё в ассортименте, выбирать пора.

Разбежались глазки - хочется всего.
Подавай спагетти, белое вино.
Не забудь ризотто, ну и консоме,
Круассаны, пиццу и сигару мне.

Отбивные тоже, братец, принеси.
Боккончини, роллы и конечно щи.
У меня сегодня праздник живота.
Буду кушать много, с ночи до утра.

Широка натура и поёт душа.
И оркестр играет что-то не спеша.
В ресторане модном славно посидеть,
И на дам изящных можно поглазеть.

Но к хорошей кухне быстро "прикипел".
И жене на ушко я об этом спел.
А она сказала - Будешь жрать, что дам,
А не то получишь, сволочь, по мордам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 10.11.2013 (1)
2
Ешь, что даст хозяйка,
Дома всё вкусней.
Лучше всё ж китайской,
Да и щи жирней.
     17:51 10.11.2013
1
Я домашний-то рассольник уважаю, шо сказать...
А про роллы и ризотто буду только вспоминать.  
     12:03 10.11.2013 (1)
1
Лучше пельменей ничего нет вкуснее!
     14:38 10.11.2013
Согласен. Да под водочку.
Реклама