Стихотворение «Смысл есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Смысл есть

/сидящим на диете посвящается/

Дождусь друзей, поджарю мясо,
Открою истину в вине.
Бурлит критическая масса
Житейских радостей во мне.

Не надо слов и дней на ветер!
- Ты где, худеющий народ?!
Что? Поскользнулся на диете
И не вписался в поворот?

Прошарив шару по кювету
В конце разгрузочного дня,
Свою дежурную котлету
Доел сегодня без меня.

Не мог оставить хоть кусочек
Здесь, в мире, сказочно-другом,
Где турбулентность сладких ночек
Под чай в обнимку с пирогом.

Где мощный выброс эндорфина
/Суть - Эликсир Добра и Зла/
"Графьям" - из личного графина,
"Орлам" - из общего горла.

Как жаль, что нами правят числа,
Цель обезжирено бледна
И от бессмыслицы до смысла
Всего лишь - булочка одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:21 01.11.2013 (1)
Комментарий удален
     20:07 01.11.2013 (1)
Спасибо!
С наступающим!
     20:10 01.11.2013
Взаимно!
     18:26 01.11.2013 (1)
Аппетитное стихо!
     20:06 01.11.2013
Благодарю Вас!
И всегда приятного аппетита!
Реклама