Стихотворение «Опоссумы vs богачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленький остров
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 404 +1
Дата:

Опоссумы vs богачи

На маленьком-маленьком острове,
Конечно, а где же ещё?
Живут, словно в сказке опоссумы,
И время там мирно течёт.

Но только с недавнего времени
Нагрянули к ним богачи,
Бунгало настроили здесь они,
Гуляют - хоть криком кричи!

Опоссумы - звери спокойные,
А тут - что ни день, так галдёж,
И громче, чем волны прибойные,
Ночами шумит молодёжь.

Опоссумы, долго не думая,
Составили общий протест,
Позиция выбрана умная,
Ведь здесь заповедник и лес.

Пришлось богатеям сворачивать
Бунгало свои и дома,
И штрафы большие выплачивать,
Ведь стройка здесь запрещена.

На маленьком-маленьком острове
Настал вновь покой и уют,
И гордые ходят опоссумы,
Победные песни поют...
Послесловие:
Продолжение следует...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 03.11.2013 (1)
1
     20:33 03.11.2013
Рад Вам!  
     19:11 01.11.2013 (1)
2
Дивная сказочка... В реале богачи бедных опоссумов в фундамент бунгал своих закатали бы...
     20:10 01.11.2013
1
К счастью для опоссумов, они живут не в России...    Рад, что откликнулись!  
Реклама