Стихотворение «по звездам о себе не расскажу,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 379 +1
Дата:

по звездам о себе не расскажу,

по звездам о себе не расскажу,
по картам тоже не гадаю,
свою судьбу не предскажу,
откуда? я ее не знаю!
звезда одна ведет тебя по жизни,
другие для других указывают путь,
не вздумай перейти другим дорогу в жизни,
и звезды не спасут, окончен бренный путь!
там далеко в Небесном океане,
совсем другие "Ришелье!" топить в котлах не будут,
но проклянешь ты жизнь свою, чужую на земле!
по этому живи своей кипучей жизнью,
чужие звезды не тревожь, не лги,
и не кого не путай подлой ложью,
Творец создал нас честными людьми,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 04.11.2013 (1)
Пусть жизнь подарит  тебе  долгие счастливые годы. Ты это заслужил
     14:08 04.11.2013
Спасибо, Светик  ОГРОМНОЕ! И тебе того желаю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама