Стихотворение «Гармонь устала грустить и плакать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 508 +1
Дата:
«Моё фото»

Гармонь устала грустить и плакать...

Гармонь устала грустить и плакать...
Нельзя  гармошке в печали жить.
Не век топтать ей ночами слякоть
И одиночество сторожить.

Вздохнёт легонько, и… дрогнет сердце
У гармониста, что так влюблён!
А ну, тальянка,
Подсыпь-ка перцу,
Да в путь –
К зазнобушке на поклон.

Пусть в XXI – ом
Попса и рэпы
Заполонили весь шар земной,
Но нет прекрасней гармошки этой!
Такой правдивой,
Такой родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 02.01.2014 (1)
Это точно!
"Гармонь певучая меня замучила!"
     19:24 03.01.2014
Спасибо! Рэпы с попсой замучили, а гармони и не слышно... С НОВЫМ ГОДОМ, ДМИТРИЙ!  
Реклама