Стихотворение «О тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛирикаПоследний Романтик
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 533 +1
Дата:
Предисловие:

О тебе

О тебе уже столько написано
Самых теплых и ласковых слов,
Столько рифмы роскошной нанизано
На красивые строчки стихов.

Но не стоит всё это и мизера
Твоей жгучей и нежной красы,
Я бы выстлал следы твои бисером
От Ростова и до Москвы.

Я планету в далекой галактике
Для тебя лишь одной бы открыл,
На дрейфующих льдинах Антарктики
Пир горой в твою честь закатил.

Лишь бы ты была чуточку счастлива
И немножко любила меня -
И тогда моя жизнь станет праздником,
Зарядившись стихией огня.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 03.11.2013 (1)
1
Очень трогательные строки к любимой!Мне понравились очень и я не могла пройти мимо прекрасного!Спасибо!Желаю успехов Вам!
     12:34 03.11.2013
СПАСИБО, СОЛНЫШКО! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!)))
Реклама