Стихотворение «Невоспетый бардами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +1
Дата:

Невоспетый бардами

Невоспетый бардами
Спит "Качалов мост"*.
Лоск берёзки-барыни -
Ахнет редкий гость.

Выплывет над церковью
Колокольный звон.
Тронет мизансценою
Бабушкин поклон.

Не уйдёт, помолится.
Серебро-пробор.
Обернётся в молодость,
Где цвела любовь.

Улочкой купеческой
Август голосист.
Опоздал на встречу с ней,
Помнишь, гимназист?


    *"Качалов мост" - один из мостов в Тобольске.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 02.11.2013
Трогательно и с теплом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама