Стихотворение «Моя душа осталась среди них...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 362 +1
Дата:

Моя душа осталась среди них...

Моя душа осталась среди них,
Которых нет уже на этом свете.
Высоцкого, хрипящий песней стих,
От Шукшина  калины красной ветер.

Я краснофлагий. К Вечному Огню
Иду с поклоном и гвоздик букетом.
Война ворвалась и в мою родню
Бомбёжками июньским тем рассветом.

Неоновость ночей пестрее звёзд,
Свихнулось время, крутанув рулетку.
Настало время жадно хищных гнёзд,
В нём соловей не сядет спеть на ветку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 27.11.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама