Стихотворение «Почти идеал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 348 +1
Дата:

Почти идеал

Я гляжу на тебя, словно кот на сметану.
Восхищаться тобой никогда не устану.
Ты влечёшь красотой и отличной фигурой,
Ну а звать тебя как? Назову-ка я Шурой.

Всех достоинств твоих перечислить не в силах,
И от мыслей таких закипает кровь в жилах.
Белолица, стройна, молчаливая в меру,
Много плюсов ещё - нету тёщи, к примеру.

Соглашаясь со всем, ты мне молча киваешь,
За моею спиной козни не затеваешь.
Ты почти идеал, недостатков не вижу,
И всегда под рукой. Наклонись-ка поближе...

Только пунктик один неприятен мне очень -
Надо мною весь двор потешаясь, хохочет.
И кричит мне во след - Он на кукле женился,
Видно, с бабой простой жить совсем разленился!

Ничего не поймут эти наглые рожи -
Ведь принцессы моей нету в мире дороже.
Никому не отдам, не предам, и не брошу.
Эту Шуру свою, из резины калошу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 09.11.2013
Реклама