Стихотворение «Сова, козодой и щегол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь 16 строклюбовь поэзия 2013
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Сова, козодой и щегол

Вечер-сова вновь забрал нас с собой.
Вечер отнял у сердец двух покой.
Следом подходит ночь-выколи глаз,
Это и надо любимым сейчас.

Ночь-козодой укрывает людей,
Ночью такой рядом с милой теплей.
Стрелку на утро ведёт циферблат,
В дивный восход превращая закат.

Утро-щегол бесподобно горяч.
Утро штрафной нам назначило мяч.
Смотрим вдвоём тот прекрасный полёт.
Мяч на закат начинает восход.

Слушаем райское пение птиц,
Освобождая себя от границ.
Это сова, козодой и щегол
Нам забивают победный свой гол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 03.11.2013
Утро циклопов застало в стогу.
Пела  сова ночью  хит свой "Гу-гу!"
Небу в "девятку" мяч-солнце попало,
Щегол полетел к центру поля устало.
Реклама