Стихотворение «Нечего терять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 338 +1
Дата:

Нечего терять

Если нечего терять, значит нечего бояться.
Что осталось? Только жизнь - за неё могу цепляться.
Всё имущество своё я всегда ношу с собою.
Скажут завтра - Уходи. -Я уйду и дверь закрою.

Не болит душа моя о машинах и одеждах,
Мне свобода дорога - вот о чём забочусь прежде.
Нет у нищего проблем, не волнуюсь я о счёте,
Что мне кризис? Лопнул банк? Это трогает не очень.

По крупицам соберу я другое состоянье,
Лишь его я пронесу на большие расстоянья.
Буду верою богат и надеждой, и любовью -
Справиться поможет мне с горем и любой бедою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 08.11.2013 (1)
     15:23 08.11.2013
Реклама