Стихотворение «Я жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 370 +1
Дата:

Я жду...

Приезжай... я жду... ты слышишь,
Как тоскливою капелью
Барабанит дождь по крыше,
Осторожно... с недоверьем...

Слышишь, как поет нам ветер,
Разрывая перепонки...
Непогода души метит,
Очень метко, очень тонко...

Зарываемся в "песочек",
Пряча взгляд в тумане хмари...
Только не укрыться ночью,
От любовного угара...
...
Приходи... я жду... ты знаешь,
Что пойду тебе на встречу...
Все, что хочешь, что желаешь,
Все отдам за этот вечер...
Послесловие:
не придешь... да... знаю...
точно...
только ветер, только дождь...
холодок... бросает в дрожь...
вновь один сонливой
ночью...
не придешь... Луна в тумане
облаков печальнотемных...
эта ночь дана влюбленным,
но не нам... двоим...
усталым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 03.11.2013 (1)
Подкупающе  искренне  и  эмоционально.  Живые  строки!
     22:32 03.11.2013
))) СПАСИБО за Ваш отзыв!!! )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама