Стихотворение «Я жизнь люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 385 +1
Дата:

Я жизнь люблю...

*     *     *

Я жизнь люблю. И разлюбить её,
Наверное, не смог бы даже в горе.
И в беспросветном поединке-споре
Терплю существование своё.

И в нём – себя не вижу без тебя,
Без наших отношений несуразных,
Причудливых и запредельно-страстных,
Которые люблю, тебя любя.

Как не любить их, если с высоты
Глядит на нас, любя, любовь земная!
Я это вижу, чувствую… Я знаю,
Что ты – моя судьба.
И только ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 04.11.2013 (1)
Люблю любя, любя Любовь...
     11:29 04.11.2013
Именно ТАК.
Любовь земная здесь - ипостась, представленная в качестве одного из действующих лиц.
Не вполне стандартный приём -
и слава богу.
Реклама