Стихотворение «Счастье тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 355 +1
Дата:

Счастье тишины

Какое  счастье – слушать   тишину,  
Любовь  и нежность  чувствовать в твоем   молчанье.
Душою     задержать  тепла волну                    
И взглядом подарить    ответное   признанье.

Бродить  под  мокрым  тающим  снежком  
Ловить  снежинок  угасающую  прелесть,    
Дождь  белый  в  лужице  под  сапожком            
Небесной  сферы  отражает  шум  и   шелест.  

Поднять  глаза   в  чернеющую  даль,  
Где  звездно -   снежное  круженье  и  верченье      
Вычерчивает   в  космосе  спираль
Из   жизней  прожитых,  переплетя   с  рожденьем.  

Какое  счастье  -  видеть   звёздный  свет
Душой,  стремящейся  к   пульсирующим   ритмам.  
И   дать  тебе  на  всё  один   ответ:
Что  данность  и   любовь  -  единая  молитва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 26.12.2013
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     19:47 16.11.2013
Реклама