Стихотворение «Просто, поверь мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 615 +1
Дата:
«Angel_8b»
Предисловие:
Фото из и - нета. Спасибо, предоставившему его.

Просто, поверь мне...

Руки мои тебе на плечи -
Я стану крыльями за спиною.
Милый, поверь мне - время лечит,
Я могу стать тебе самой Родною...


Просто, поверь мне...
Просто, поверь мне...
Только поверь мечте...
Только поверь...


Я не прошу тебя наизнанку
Вывернуть сердце, моей любовью...
Только закрою руками ранку
Ту, что привык называть Душою...


Просто, поверь мне...
Просто, поверь мне...
Только поверь мечте...
Только поверь...


В радости, в горе ли - я с тобою,
Три поцелуя в висок навылет...
Ты обнимаешь меня рукою -
Ночь раз в полгода - дождями выльет...


Просто, поверь мне...
Просто, поверь мне...
Только поверь мечте...
Только поверь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 10.11.2013 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Ирина, доброе утро.
(наизнанку, навылет - наречия, слитно)
     00:31 11.11.2013
Спасибо. Вечно тороплюсь...
Рада Вам.:)
     17:03 04.11.2013 (1)
Ириночка, статЬ... Успехов.
     17:16 04.11.2013
Спасибо. Вы так внимательны. :)
Реклама