Стихотворение «Расстраиваться из - за мелочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 365 +1
Дата:
«3s011»

Расстраиваться из - за мелочи

Расстраиваться из-за мелочи?                                                                      
Расстраиваться из - за сути!
Небесных размахов величи
Качают колоссы сосудин.

Корабль снимается с якоря,
Дымит всеми нервами судно.
Цепями в нас вечность брякает,
Но нам она неподсудна!

Вы спросите, сколько злачного
Осталось у нашего берега?
Но нет ничего  однозначного!
Мы даже в любви не уверены!

Эх, вырваться б в небо с оркестрами!
Пусть страсти нам головы дразнят!
Мы счастье настигнем с невестами!
Но мир наш познаем ли разве?              

                                                  2005 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 11.11.2013 (1)
Как пронзительно написано! Мой респект автору!
     10:55 14.11.2013 (1)
1
Благодарствую от всей души! Умыть каждое свое стихотворение хочется все больше и больше! Ведь на него смотрит не только Поэтесса, но и Женщина!
     11:21 14.11.2013
да Виктор, прежде я читатель всежтаки))))
когда слова, как бальзамы вливаются в душу, то произведение считается верхом совершенства)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама