Стихотворение «Профессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Профессия

Быть строителем сейчас,
Говорят не модно,
Но не надо, ты не комплексуй.
Я из дерева могу,
Сделать, что угодно,
Даже чёрта, только нарисуй.

Говорят, что у меня,
Руки золотые,
Может быть, но я не замечал.
Инструменты у меня,
Как у всех, простые,
Столяром быть с детства я мечтал.

Не подумайте, что я,
Здесь хвалиться буду,
Мне б престиж строителя поднять.
Стройка, вечная у нас
И она повсюду,
Жить красиво, это не отнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 13.11.2013 (1)
Песенно и задорно получилось.
С уважением
     19:45 13.11.2013
Я пробую разные стили. Мне Онегинская строфа нравится.
С уважением. Олег.
Реклама