Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Прости меня

Прости меня, что я приду к тебе не скоро,
И помоги мне все невзгоды превозмочь.
Вот - за окном меняет снова краски город,
По желтым листьям пойдет в школу дочь.
Побудь со мной ты хоть во сне, побудь немножко.
Дай расскажу о том, как здесь у нас дела.
Как прежде, дружим с Таней и растет Алешка,
И в нашем доме звучат песни твои до утра.
Мне очень жаль, что ты опять уйдешь с рассветом,
И только я пойму, что это был не сон.
Как трудно музыкантом жить и быть поэтом,
Когда гитара без тебя способна лишь на стон.
Я улыбнусь, не показав грустинку дочке,
Хотя поймет, она поймет меня без слов.
Да, я окончил песню, но не ставлю точку.
Тебя прошу - не уходи, не исчезай из снов...
Прости меня.

08.09.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 18.11.2013
Очень красивое, нежное, мечтательное стихо...
Сколько любви, боли, эмоций!  

С уважением...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама