Стихотворение «Васильевскому островку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

Васильевскому островку

Здравствуй, «Васька», вот и я.
Ты ведь знал, что я приду.
Лишь к тебе спешу всегда,
Чтоб заполнить пустоту.
Было время - я здесь выл,
Словно волк, - от дикой боли.
Было время – приводил
Сюда девушку с собою.
А сегодня вот стою,
А сегодня вот стою,
Чайка в небе мирно кружит,
С тобой, друг мой, говорю,
Нам сейчас никто не нужен.
От ста тысяч лютых стрел
Твоя стрелка сохранила.
«Васька», я дошел, сумел,
Ты ведь ждал и верил, милый.

09.09.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 18.11.2013 (1)
Очень понравилось такое яркое олицетворение!
Прекрасное, доброе стихотворение!  

С уважением...
     11:41 18.11.2013
Спасибо огромное
Реклама