Стихотворение «Встреча (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Встреча (акростих)

Как мне приятно сознавать, что мы вдвоем…
Разлей вино скорее по бокалам,
И, как всегда, мы две свечи зажжем.
Со мной в твой дом опять пришла гитара.
Ты молча смотришь на меня. В твоих глазах
И грусть, и свет переплелись, как тени…
На брудершафт, прошу, на брудершафт!
Аминь творцу за каждое мгновение…

09.09.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 19.11.2013 (1)
Какой нежный и трепетный акростих!  

С уважением...
     11:56 19.11.2013 (1)
Увы из прошлого
     14:41 20.11.2013
Всё ещё будет!  
Не стоит печалиться!
Реклама