Стихотворение «Андрею Куратову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

Андрею Куратову

Мы дружили с тобой много лет
И делили всю радость и боль.
Ты был признанный небом поэт -
С непростой, яркой судьбой.

Свою жизнь ты сжигал, как свечу,
В дар любимой, забыв о себе.
Вспоминая тебя, я молчу,
Твои строчки звучат в тишине.

Ты ушел пятого октября,
Вылетев, словно птица, в окно.
В первый раз не дождался тебя,
Стало пусто в душе и темно.

Первый раз не пришел проводить.
Знал, что я улечу в Петроград.
Буду я себя вечно винить,
Что не смог уберечь тебя, брат.

19.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 11.12.2013 (1)
Хорошие слова! Надо помнить!
     15:00 11.12.2013 (1)
а как иначе
     18:15 11.12.2013
Только так!
Реклама